当前位置:

抢抓机遇谋篇布局,创新发展砥砺前行

凤鸣高级中学|发布于:2017-2-8|分类:教育规划|浏览量:

27日上午,桐乡市凤鸣高级中学行政管理团队召开新学期首次行政会议,围绕新学期学校管理,创新思路谋篇布局。

学校各分管领域副校长及各职能处室、年级部负责人畅谈了新学期创新工作的思路和重要举措,大家紧紧围绕教书育人、管理育人、服务育人、环境育人提出改进工作的系列金点子,得到全体与会人员的广泛认同。

常务副校长陆国良充分肯定了大家的创新举措,认为各部门为促进学校工作再上台阶勤于思考乐于创新。他指出,面对深化课程改革和学校发展,大家工作有思路、有想法、有举措、有抓手,希望大家一如既往团结协作、携手共进,继续在精细化管理中推动学校工作稳步前行。随后,他还组织大家一起交流了学校学期工作要点,部署了开学各项工作。

校党委书记沈坤华认真听取了大家的交流,并就学校领导班子建设做出指导。他希望全体管理人员心中要有理想,眼里要有全局,手上要有细节,身上要有闯劲,脚下要有原则,不忘初心,打造一支坚守教育理想,担当教育使命勇创一流业绩的凤高铁军。

(凤鸣高中/唐世强)





< 上一篇 下一篇 >