当前位置:

预防先行,防患未然

龙翔街道中心幼儿园|发布于:2019-6-13|分类:平安校园|浏览量:

       为进一步加强防雷安全监管工作,消除雷电事故隐患,日前,桐乡市教育局防雷安全领导小组来到龙翔中心幼儿园进行了防雷安全检测。
       防雷安全领导小组对幼儿园教学楼、班级用电、总电箱、避雷器等进行了安全排查。从检测的情况看,幼儿园防雷安全设施装置均比较到位,防雷功能状态良好,检查组给予了充分的肯定。检查组在检测的过程中也提出了相关的要求和建议,要求防雷工作必须由专人负责管理,加大检修力度,加强雷电灾害应急处置工作,对于装有避雷器的地方,如遇积水,要完善排水系统和其他防范措施,确保防雷设施接地良好,安全可靠。检查组还特别强调要加强全园师生的防雷减灾知识和常识,利用校园展板、班级主题活动、班级微信群等多种形式开展宣传活动,提高师生的防雷知识和自救能力,始终把安全工作做到预防先行,防患于未然。(龙翔中心幼儿园/周冬英)



 

 

< 上一篇 下一篇 >