当前位置:

桐乡举行2019年高校招生咨询会

金惠清|发布于:2019-5-2|分类:媒体关注|浏览量:

      在高考进入倒计时之际,为引导考生合理填报志愿、科学规划职业生涯,4月30日,桐乡市高级中学举行2019年高校招生咨询会活动。 

      来自全国各地的70余所高校参加了此次招生咨询会,其中包括北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、香港中文大学(深圳)等省外高校,以及浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学等省内高校。招生咨询会还吸引了上千名学生和家长。

      桐乡市教育局党委副书记、副局长曹富祥主持咨询会。浙江省教育考试院科宣处处长、高级统计师鲍夏超,桐乡市人民政府副市长卢爱驰,桐乡市教育局党委书记、局长金剑辉等出席活动。

      会上,卢爱驰致欢迎辞。鲍夏超就新高考招生录取及志愿填报作现场解读和指导。

  桐乡市高级中学校长陆国良介绍学校概况和举办高校招生咨询会的意义。

  香港中文大学(深圳)、南京大学、上海交通大学、天津大学、华东师范大学等11所高校招办代表介绍学校历史概况、招生政策和专业设置。

     下午,各高校招办代表在学校食堂一楼布展,为考生和家长搭建面对面接触、详细了解招生政策的沟通平台。

  招生咨询会现场气氛热烈,学生和家长踊跃提问。各高校精心布置展位,展示学校特色,耐心解答学校课程设置、海外交流、毕业生就业等考生和家长关切的信息。

 

 

 

 


< 上一篇 下一篇 >