当前位置:

市教育局召开人大代表建议和政协委员提案科室领办会议

金惠清|发布于:2019-4-8|分类:媒体关注|浏览量:

  4月3日上午,市教育局召开2019年桐乡市人大代表建议和政协委员提案科室领办会议。

  会上,市教育局办公室副主任吴海磊通报了2018年建议提案办理工作情况,对2019年建议提案办理工作进行了安排部署、细化分工,并就如何提高办理的规范性和科学性进行了指导。

  2019年,市教育局共收到党代表提案建议1件、人大代表议案建议13件、政协委员提案(来信)26件。

  市教育局党委委员、驻教育局纪检监察组组长尤良南强调,在做好2019年建议提案办理工作时要着重做好三方面工作:一是要提高办理的针对性,按照“谁牵头谁主办、指定谁谁主办”的原则,牢固树立全局一盘棋的思想;二是要提高办理的时效性,根据办理工作实际,合理安排办理节点,加强协同办理,提高办理效率;三是要提高办理的质量,确保办结率、答复率、见面率必须达到100%,办理工作满意率和基本满意率力争达到100%。

 

 


< 上一篇 下一篇 >