当前位置:

东西协作结硕果 黔浙教育一家亲

陆晓彤|发布于:2019-11-29|分类:教育热点|浏览量:

      11月28日,由贵州省天柱县人民政府副县长杨长燕率领的天柱县职业教育考察团一行5人赴桐乡考察交流。

      座谈会上,桐乡市人民政府副市长徐剑东对考察团到来表示热烈欢迎。徐剑东指出,桐乡与天柱县的教育合作已开展多年,自合作以来,两地本着互学互鉴、取长补短的原则开展了一系列卓有成效的工作。桐乡将一如既往支持天柱县把教育特别是职业教育作为脱贫攻坚基础性战略性工程,助力天柱县的脱贫攻坚事业。

 

      桐乡市教育局党委书记、局长金剑辉表示,桐乡市教育局高度重视与天柱县的教育合作,并将进一步优化帮扶举措,落实各项教育帮扶政策,有效推进教育精准帮扶工作。杨长燕简要介绍了天柱县的基本概况,表达了对桐乡教育帮扶工作的感谢之情,展示了桐乡教育捐资建设项目成果,并希望未来能在职业教育领域与桐乡开展更深层次的合作。

      天柱县职业教育考察团还实地参观了桐乡技师学院,并听取了桐乡技师学院办学成果和专业特色介绍。考察团对学院在校企合作、产教融合方面取得的成绩表示赞赏,希望桐乡技师学院能在服装等特色专业方面给予天柱县职业学校更大的人才和技术支持。

 

      桐乡市教育局党委委员、副局长钱丽芳,市教育局相关科室负责人,桐乡技师学院及桐乡市卫生学校主要负责人参加考察座谈。

< 上一篇 下一篇 >