当前位置:

桐乡教育接轨上海 名师名校长结对成长

陆晓彤|发布于:2019-11-27|分类:教育热点|浏览量:

      进一步推进教育接轨上海,借鉴上海的优质教育理念,近日,桐乡教育接轨上海名师名校长和名师工作室签约仪式举行。上海师范大学教育科学研究所所长吴立岗、上海外国语大学尚阳外国语学校校长席璐等6位专家参加了签约仪式。

 

  会上,桐乡市教育局党委委员、市委教育工作领导小组秘书组秘书科科长邢瑾表示,全面落实接轨上海、融入长三角一体化的具体时间,是以上海为榜样提高桐乡教育师资的重要环节,希望各位结对学员珍惜发展机遇,积极参加各种学习研究活动,努力提高自身的教学业务水平。

  接轨上海就是接轨国际、接轨开放、接轨未来,就是接轨新理念、新发展、新动能。本次签约仪式分为名师结对代表签约、名校长结对代表签约和名师工作室代表签约三个环节,共有7对名师、3对名校长、3对名师工作室顺利完成结对。

 

  签约仪式后,专家团一行还来到上海尚阳外国语学校桐乡实验学校实地参观、观摩课堂,并就如何把握教材、调控课堂、师生互动等方面提出了建设性的意见和建议。、

 


 


< 上一篇 下一篇 >