当前位置:

桐乡市举行第五届教职工健身运动会

陆晓彤|发布于:2019-11-26|分类:教育热点|浏览量:

  11月23日-24日,桐乡市第五届教职工健身运动会在桐乡市高级中学举行。全市各中小学、幼儿园共83支代表队千余名教职工分三个组别同场竞技,以饱满的热情、昂扬的斗志在运动场上赛出了风格、赛出了友谊。

  为彩旗飘扬,乐曲高奏。各代表队群情激昂,精神抖擞,他们队形整齐,步履铿锵;他们朝气蓬勃,意气风发;他们的口号热情洋溢,充分展示了桐乡教育人团结奋进、激情超越的精神风貌。

  舞动的节奏,飞扬的激情。伴随着《第九套广播体操》、《七彩阳光》以及《砰砰砰》音乐的响起,各代表队队员身着统一的服装,和着轻快的旋律,精神饱满、队列整齐、动作规范,展示了桐乡教育人朝气活力与青春热情。

  本次运动会共车轮滚滚、凌空飞射、保龄球、同舟共济、30M滚翻轮胎接力、赶金猪、集体跳长绳、同心颠球等8个团体竞赛项目以及操舞表演赛。

 

  每一个比赛项目的设置既富有趣味性,又充满了挑战性,不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。比赛中,教职工团结协作,全力以赴,积极发扬永不言弃的拼搏精神,共同分享趣味运动会的魅力与欢乐,运动场上处处充满了自信从容、顽强拼搏、团结互助、永不放弃的气氛,时时展现着真挚的情谊、健康自信的风貌。

 

 

  本次运动会紧紧围绕“学在桐乡、赢在未来”的主题,充分体现“快乐体育、趣味竞技”的特点,充分展示了桐乡教育改革发展的丰硕成果,也展现了桐乡教育人良好的精神面貌、干事创业的激情,同时也进一步激发广大教师对教育事业的热爱与激情,进一步增强桐乡教师队伍凝聚力与向心力,为打造“学在桐乡”教育品牌锻造一支师德高尚、作风优良、业务精湛、充满活力的教职工队伍。

< 上一篇 下一篇 >