当前位置:

濮院茅盾实验小学获评嘉兴市智慧校园示范建设学校

濮院茅盾实验小学|发布于:2019-6-21|分类:创建省教育装备规范管理示范市|浏览量:
       日前,嘉兴市教育局发文公布了第三批嘉兴市中小学智慧校园示范建设学校名单,全市共43所学校入围,桐乡市濮院茅盾实验小学榜上有名。
       本次智慧校园示范建设学校创建,经过了学校申报、县(市、区)预审推荐、专家组现场评估等多个环节。前期,专家评估小组来到濮院茅盾实验小学进行了评估与建设指导,听取了校长杨建伟题为《创智慧校园  促师生成长》的汇报,还实地查看了“智创学院”、科学教室、信息教室等。专家评估组对濮院茅盾实验小学智慧校园建设方面付出的努力与取得的成果作出了较高的评价,同时也从特色项目的持续建设、创新实验室的深入应用、信息技术与教育教学的深度融合等方面作了指导。
       得知学校获评嘉兴市“智慧校园”示范建设学校后,濮院茅盾实验小学校长杨建伟表示,学校将以此为新的起点,加强顶层设计,完善体系建设,依托桐乡互联网发展优势,促进技术与教育教学的深度融合,加强智慧教育研究,探索智慧教育创新应用,努力提升智慧教育水平。     (濮院茅盾实验小学/金国江)

< 上一篇 下一篇 >