当前位置:

2018年全国秋季少儿剑桥英语等级考试在振西小学举行

振兴西路小学|发布于:2018-9-17|分类:招生考试|浏览量:

  2018年全国秋季少儿剑桥英语等级考试(桐乡考区)于9月15日在桐乡市振兴西路小学举行。来自于上海、浙江、江苏等1300多位考生参加了本次考试。本次剑桥英语等级考试,振兴西路小学共设上下午103个笔试与口试试场。

      以振兴西路小学校长冯雪良为主考的学校考务办,遵照上级主管部门的要求,周密部署,召开专门筹备会议,对参考注意事项、学校环境布置、安全保卫工作、考点宣传工作等作出明确部署与要求,并反复学习考点工作安排细则。9月14日下午,在桐乡教师进修学校的指导下,监考老师和工作人员进一步明确责任分工和考试操作流程。傍晚,考务办全体成员仔细巡视了考场的准备情况和周边环境的布置情况,查漏补缺,准备工作严密细致。
      考试当天,工作人员一早来到考点:校门口,工作人员一边引导外来车辆停放到相应位置,一边安排考生家长到食堂等休息区等候;学校行知门厅,工作人员引导学生进入考场;考务办中,监考人员领取试卷、核对试场号、温故监考守则及操作规范,各施其职。
      桐乡市教育局副局长曹富祥、桐乡市招生自考办主任陆晓东、桐乡市教师进修学校校长徐顺甫等领导亲临考点巡查指导。

      在全体考务工作人员和考生的共同努力下,本次剑桥英语等级考试圆满结束。  

 (振西小学/张建锋)






< 上一篇 下一篇 >