当前位置:

复兴幼儿园迎来市教育局常规督导检查

复兴幼儿园|发布于:2019-5-21|分类:专项督导|浏览量:

      为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,5月21日,以朱凤鸣为组长的市教育局教育督导组一行三人莅临复兴幼儿园,就幼儿园常规工作开展情况进行深入的检查和指导。

      本次检查针对园容园貌、园务管理、队伍管理、保教工作和安全管理、卫生保健等方面进行了督查,通过实地查看、查阅资料等形式,全面、细致地了解我园情况。

      检查组肯定了幼儿园的工作,认为复兴幼儿园安全、后勤、保健工作做得扎实、细致,各类档案资料齐全,教育教学工作常规管理有序,并针对如何更好地加强教师培训、调整区域活动的有效开展提出了合理化的建议。  

       此次检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,幼儿园将以此次督导为契机,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境!(复兴幼儿园/李丹丹)

 

 

      

< 上一篇 下一篇 >