当前位置:

凤鸣天女小学迎来市教育局“智慧教育”专项督导

凤鸣天女中心小学|发布于:2019-5-17|分类:专项督导|浏览量:
  5月16日,桐乡市教育局督导组专家一行三人莅临凤鸣天女小学开展义务教育学校智慧教育专项督导。
督导组首先听取了副校长叶海舟所作的《智慧教育 助力和美校园建设》工作报告。优化网络,提升硬件,构建智慧校园支架;建章立制,研训结合,深化智慧校园思想;多点并行,以点带面,描绘智慧校园蓝图这三个方面阐述了凤鸣天女小学智慧教育工作的开展落实情况。
  随后,督导组结合《桐乡市智慧教育专项督导工作用表》细则,认真查阅了凤鸣天女小学智慧教育工作档案资料,全面了解学校在智慧校园、智慧管理、智慧教育、智慧成果等方面的落实情况,同时真正走进课堂,检查班级多媒体使用情况,召开教师、学生座谈会了解情况,听取广泛的意见和建议。

  最后,督导组向学校反馈了此次智慧教育专项督导检查情况,肯定了凤鸣天女中心小学对智慧教育有着自己个性的思考,整个学校智慧教育的氛围浓厚,领导重视、教师参与度高、学生家长与学校能积极互动,推进了智慧教育的有效性,真正实现了信息技术为教育服务。(天女小学/蒋明天)

< 上一篇 下一篇 >