当前位置:

桐乡九中迎来智慧教育督导

桐乡九中|发布于:2019-5-16|分类:专项督导|浏览量:
      近日,市教育局督导组徐淼忠、赵立民一行来到桐乡九中开展智慧教育督导工作。
      督导组首先听取了潘长兴副校长所作的《智慧引领,教育更新》工作汇报。报告主要从硬件设施配备情况、智慧管理责任落实、智慧教育活动安排、智慧成果提炼总结等四个方面进行了阐述。同时,也指出了学校目前在智慧教育工作中的问题与困惑。
      随后,督导组查阅了相关台账资料,全面了解了学校的硬件设施、智慧管理、智慧教育、智慧成果。督导组还抽取了5位一线教师开展了座谈。座谈中,督导组了解了一线教师在智慧教育方面的应用与实践情况,也收集了教师迫切需要提升自己信息技术能力的建议。
      在本次督导活动中,学校智慧教育方面所作的努力和取得的成果得到了充分肯定,督导组鼓励学校积极推进智慧教育改革的新尝试,努力形成一定特色。 (桐乡九中/吴金梅)

 


 


< 上一篇 下一篇 >