当前位置:

和美校园迎督检,家长助力促提升

实验幼儿教育集团实验幼儿园|发布于:2020-10-27|分类:真人德育|浏览量:

  近日,桐乡市实验幼儿教育集团实验幼儿园本部、城北、西郊三园区开展了为期半天的家长督导活动。旨在通过家委会的观察指导,渗透在幼儿园管理的机制当中,这项工作已成为幼儿园几十年来的常态化管理。

  早上,家长委员们陆续进校园,测温、亮码做登记,齐聚各园区报告厅,听取了园区负责人对本项督导工作的简要流程。随后,家委会一行来到幼儿园户外场地,观摩全体幼儿做操,并对幼儿园整体环境、体育器材设施做细致考察。接着,走访各教室观摩幼儿室内学习及游戏活动,勘察功能室配套硬件材料并了解幼儿的学习进度。最后,家委会员走进食堂,对应幼儿当日餐谱查看了当天的食材,过问食堂的管理制度,食堂安全卫生标准等,对幼儿园食堂的管理表示十分放心。

      本次三园区的家长督导活动,是对园所管理的一次大检阅,推动着幼儿园规范办园、努力提升保教质量。幼儿园将以此为机,细化管理流程、优化保教质量、强化督导视察,继续推行优效管理、炼优质师资、创和美校园,为打造高质量、高品质的市区示范园而努力。(桐乡市实验幼儿教育集团实验幼儿园/王亚洪)
< 上一篇 下一篇 >