当前位置:

濮院茅盾实验小学2019七彩夏令营开营

濮院茅盾实验小学|发布于:2019-7-10|分类:真人德育|浏览量:

       7月8日,濮院茅盾实验小学2019七彩夏令营开营啦。472位学生又开开心心地回到学校,开启不一样的暑假生活。   

      上午,在简短的开营仪式后,孩子们分散到各个拓展课程班学习。据了解,本次夏令营共开设了STEAM、科学探究、英语剧场、巧木彩绘、快乐足球、童话乐园等18个拓展课程班。各个拓展课程班,课程内容丰富多彩,满足不同孩子的学习需求。夏令营第一天,在“科学探究班”,老师带领孩子们了解泡泡产生的科学原理,并利用洗洁精、白糖等材料自己调制泡泡水,当一个个神奇的大泡泡在孩子自己操作中诞生时,一个个欢呼雀跃;在“英语剧场班”,老师引领着孩子练习英语会话,开展英语戏剧表演;“巧木彩绘班”则引领者孩子们用超轻黏土在木板上进行创作……除了这18个拓展课程班以外,孩子们在七彩夏令营中还有体育游戏、影视欣赏、水狂欢等等。一项项精彩的活动,将伴随着营员们度过愉快而有意义的半个月时间。(濮院茅盾实验小学/金国江)

< 上一篇 下一篇 >