当前位置:

广东省小学乡村骨干校长高端研修班在茅小跟岗实训

茅盾实验小学|发布于:2020-10-27|分类:校园风采|浏览量:

  10月19日——10月23日,广东省小学乡村骨干校长高端研修班一行11人在茅盾实验小学进行了为期一周的跟岗实训。

  茅盾实验小学校长吕慧樱为他们量身定制了研修计划,将每天的培训细化到安排表上。这短短的一周时间,11位校长在各位行政的带领下,观摩升旗仪式,倾听国旗下讲话;参观校园熟悉环境;听取了吕校长的学校情况介绍;列席了茅小10月份的行政会暨第二轮十三五学校发展规划论证会;参加了2—6年级家长开放日活动;观摩了学生就餐;前往大麻素质教育基地,视察五年级军训……

  在这五天中,浙、粤两地教育人深入交流,围绕教育变革环境下学校管理,文化构建,教师队伍建设、课程创生、实施与评价,高效课堂,德育创新,数字化校园建设,后勤服务与保障等领域进行了开诚布公的交流与研讨,结下了深厚的友谊。(茅盾实验小学/沈琦琪)


< 上一篇 下一篇 >