当前位置:

献礼新时代,红领巾展风采------留良中心小学开展红领巾广播站招募竞选活动

留良中心小学|发布于:2020-9-25|分类:校园风采|浏览量:
  红领巾广播站是少先队重要的宣传阵地,是对少先队员进行政治启蒙和价值观塑造的有效途径。925日,为培养队员们的自主创新能力,充分发挥其宣传、教育作用,丰富课余生活,全面提高少先队的素质,建立健康活泼的校园文化氛围,留良中心小学红领巾广播站开展了2020届红领巾广播站招募活动。

  本次活动面向全校少先队员进行招募,由同学、各中队进行推荐选举。最终产生了8名2020届红领巾广播站新成员。本次活动的顺利举行,为学生们提供了展示自我的平台,也丰富了学生的校园文化生活。

  留小学子将用最温暖的声音传递给校园的师生,弘扬正气,营造健康活泼,积极向上的校园氛围。(桐乡市崇福镇留良中心小学/周楚儿)

 

 

< 上一篇 下一篇 >