当前位置:
首页 >> 共同成长 >> 体艺2+1 >> 正文

活力宝贝,“暑”你最棒

上海尚阳外国语学校桐乡实验学校|发布于:2020-8-31|分类:体艺2+1|浏览量:

      为丰富学生假期生活,帮助学生树立“天天锻炼,健康成长”的理念,促进学生身心全面发展,上海尚阳外国语学校桐乡实验学校特在《2020暑假生活指南》中精心设计了“强身健体”亲子运动项目,并引导学校孩子有效开展各项健身活动。

      本次活动分为规定动作和自选技能两部分,学生与家长共同参与。 前期,孩子和家长们一起商量制定强身健体计划表,立足坚持锻炼,养成好习惯。之后,孩子们在整个假期中努力练习跳绳和足球颠球,挥洒汗水,享受着夏日的运动盛宴,并协同爸爸妈妈参与了亲子赛A赛和B赛。除规定动作的亲子赛外,孩子们还发挥自己的优势,习得了乒乓球、篮球、游泳、击剑等各种各样的体育技能。

      假期体育锻炼不仅能带给孩子们身体健康,还能造就持之以恒、迎难而上的好品质。这个暑假,尚阳娃用自己的方式展现了充满活力的模样,通过间断性的过程性评价和最终成果考评提升了锻炼实效,并在体育锻炼中感受快乐。

      (上海尚阳外国语学校桐乡实验学校/陈梅)


< 上一篇 下一篇 >